國際教育學院(歐亞交通學院)開展主題黨日活動


發布時間: 2020-05-22   文章作者:   審核: 曹啟勇 編發:冉艷芳    瀏覽次數: 812

5月19日,國際教育學院(歐亞交通學院)黨總支開展了一次特殊的主題黨日活動——黨員“下沉”學生公寓,親手整理學生內務,助力2018級護理專業學生復學復課工作順利進行。

為了貫徹落實省教育廳疫情防控期間宿舍管理規定,按照學校統一安排部署,國際教育學院(歐亞交通學院)進一步細化復學復課的工作方案,將防控安全責任落到實處,主動扛起學生宿舍的衛生清理和消殺責任。在搬遷和整理過程中,廣大教師黨員在做好安全防護的前提上,積極配合,不怕臟,不怕累,共同做好聯系學生、核實物品、打包行李、衛生清掃、消殺防疫等各項工作。同時,為確保宿舍物品安全,提高工作效率,對涉及搬遷的房間和個人物品全程錄像、拍照,并將現場照片、視頻等資料反饋給學生。

把初心寫在行動上,把使命落在崗位上。國際教育學院(歐亞交通學院)黨總支積極發揮黨建引領作用,凝聚黨員力量,發揮支部戰斗堡壘作用,在疫情防控一線筑起了一道“紅色堤壩”。在這次與眾不同的主題黨日活動中,教師黨員們個個亮明身份,扛起責任,守好“陣地”,以樸實的服務行動和扎實的工作作風踐行“服務育人”,增強服務意識、責任意識、奉獻意識,為復學復課保駕護航。

 


钱程计策