國際教育學院(歐亞交通學院)開展學生疫情防控知識測評


發布時間: 2020-06-04   文章作者:   審核: 曹啟勇 徐堅 編發:冉艷芳    瀏覽次數: 210

6月1日下午,國際教育學院(歐亞交通學院)通過職教云平臺對即將返校復課的2018級護理專業全體學生進行了新冠肺炎防控知識線上測評,全體同學的測評成績均達到優秀。

新冠肺炎疫情發生以來,為了貫徹河南省和我校疫情防控精神,扎實做好學生疫情防控知識的宣傳教育,國際教育學院(歐亞交通學院)在做好全體學生行程排查和學生健康跟蹤的基礎上,通過定期召開主題班會學習、微信公眾平臺推送、錄制自我防控知識視頻等措施,對學生進行全面的防疫知識宣傳,學生對新冠肺炎防疫知識有了較好的掌握。

近日來,為落實學校關于做好學生返校復學工作要求和安排,進一步壓實疫情防控和學生返校復學的主體責任,國際教育學院(歐亞交通學院)針對學生返校復學查問題找差距,列出任務清單,逐項逐條解決,為確保學生返校復學工作有序進行奠定良好基礎。


钱程计策