鄭州鐵路職業技術學院關于2020年疫情防控期間學生住宿費退費的通知


發布時間: 2020-06-08   文章作者:   審核: 學生工作處(學生處、武裝部)    瀏覽次數: 1861

全體同學:

根據河南省教育廳、河南省發展和改革委員會、河南省財政廳《關于做好疫情防控期間學校收費管理工作的通知》(豫教財202060號)文件精神,學校嚴格落實住宿費退費要求,現將2020年疫情防控期間學生住宿費退費工作通知如下:

1.退費原則:學校按照實際發生原則結算住宿費,每學年按照10個月(每學期5個月)計算。在實際住宿時間不足一個月的,15天以下的按半個月計算,15天以上的按一個月計算。

2.退費時間:2020屆畢業生離校前結算(期間返校畢業生一律不再收取住宿費);非畢業生于本學期末結算。

3.住宿費用退還至學生用于扣劃學費的銀行卡中,為確保住宿費能夠及時退還至學生銀行卡中,退住宿費之前切勿注銷銀行卡。

4.若在退費過程中遇到問題,請及時通過輔導員反饋給學生處和財務處解決。

特此通知!

 

                          學生工作部(學生處)

                              20206


钱程计策